27 октября популярный певец Макс Барских показал результат продолжительной работы своей команды, удивив поклонников новым шоу под названием «Туманы».

350 тонн светотехнического оборудования, уникальные для Украины технологии управления и гигантских размеров череп, который стал визуализацией слогана концерта «Танцуй в моей голове». Все это шоу нового уровня было создано мечтателем Аланом Бадоевым, который сумел раскрыть мысли и эмоции Макса Барских.

Музыканту удалось добиться во Дворце спорта атмосферы уюта и единства, а зрители пережили калейдоскоп эмоций от слез до улыбок, терапии любви и бешенных танцев.


Читайте также: «Время и Стекло» примерили образы из 80-х в новом клипе «Тролль»


"Туманы": Макс Барских собрал Дворец спорта и объявил о перерыве в карьере

Фотограф: Антон Кулаковский

Интересным был момент соединения основной сцены с небольшим островком посередине зала. Во время исполнения одной из песен большой подвесной мост медленно опустился и вот Макс Барских пел уже стоя на мосту. Лирическая композиция и миллионы огоньков, которые зрители создали с помощью своих телефонов — все это замечательно дополняло атмосферу. выступление продолжилось на дополнительной небольшой сцене, а затем после исполнения нескольких песен певец вернулся на основное место действия.

Трем поклонницам Макса Барских, которые ранее победили в конкурсе, посчастливилось на пять минут оказаться на сцене рядом с любимым исполнителем и даже поучаствовать в постановке. В этот момент в зале стало действительно горячо и наверняка многие фанатки певца мечтали оказаться на месте выбранных девушек.

Откровением для 10-ти тысячной публики стал номер с отцом на песню «Февраль». Перед исполнением композиции Макс Барских признался, что не очень хорошо знает своего отца, но они оба стараются исправить ситуацию и стать ближе.

«Я давно веду с ним беззвучный диалог. Мы все еще не знаем друг друга, но есть надежда, что после февраля наступит март…», — сказал артист со сцены.

Перед началом шоу Барских дал во Дворце спорта 5-минутный брифинг, на котором огорошил журналистов новостью о том, что по завершении тура «Туманы» берет тайм-аут в концертной деятельности:

«Мой тур будет длиться до Нового года (70 городов в 10 странах на трех континентах). За все это время у меня не было личной жизни, не было времени на самого себя. С января я беру паузу в концертной деятельности, чтобы пожить и все обдумать».

На концерт Макса Барских собрались самые влиятельные медиаперсоны страны: издатели Ярослава и Ульяна Бойко, главные редактора украинского глянца Соня Забуга (Elle Ukraine), Александра Буринская (Cosmopolitan Ukraine), Алексей Нилов (L’Officiel Homme). Присутствовали также продюсеры топовых радиостанций Украины: Виталий Дроздов (Хит ФМ), Евгений Фешак (Lux FM), Денис Буданцев (NRJ), Валерий Сасковец (Русское радио), генеральный продюсер телеканала М1 Сергей Перцев и многие другие. Не пропустили шоу Барских коллеги по сцене, среди которых Оля Полякова, Tayanna, Monatik, Alekseev, группа The Hardkiss и другие.

Генеральный продюсер М1 Сергей Перцев на своей страничке в Facebook признался, что концерту Барских могли бы позавидовать многие западные звезды:

«Про то, что этот концерт будет грандиозным я слышал еще тогда, когда на него не были напечатаны билеты.. Но так как все, про что слышишь, надо делить на 5, а порой и все 10..
Я спокойно относился к сумасшедшей идее Алана про огромный раскладующийся череп, на который светят проектора, а внутри экран, свет, лифт и артист..!! Я понимал, что идея крутая, но кто ее тут может реализовать именно так, как рисует воображение ? На концерте все было точь в точь, как говорил Алан. Думаю, такому Фетишовому Концерту позавидовали бы многие европейские да и американские звезды… То, что я увидел, прежней Украине не свойственно и это порадовало».

"Туманы": Макс Барских собрал Дворец спорта и объявил о перерыве в карьере

Фотограф: Антон Кулаковский

Не остался равнодушным даже самый безжалостный критик украинского шоу-бизнеса Олег Боднарчук:

«10 лет творческого пути и вот он результат: заполненный Дворец спорта, большое оригинальное ни на чьё не похожее шоу, жаждущая артиста публика и атмосфера концерта западной суперзвезды. Меня лично очень тронул номер об отце, даже немного расклеился в этот момент. Ещё был в восторге от поклонников Макса, которые, мне казалось, теряли сознание, когда звучали суперхиты артиста!  Уверен, дальше будет ещё круче (хотя куда уже) и всё, что мы видели — это только начало!»

Читайте также: Музыкальная осень: ТОП-5 концертов, достойных вашего внимания

Открыть чат
1
Close chat
Здравствуйте! Спасибо, что посетили нас. Нажмите кнопку «Начать чат», чтобы поболтать с нашей командой :)

Начать чат